Звонки по России:

+7 (917) 534 33 66  +7 (926) 685 44 69

info@renbud.ru

Новости
07 февраля 2017

Дорогие гости!

Мы сделали для Вас небольшой обзор по актуальности
Бантов в сезоне 2017 года (статья "Бант сезона"), а также подготовили для Вас материал о технике "Декупаж".

Увлекательных Вам покупок!
 

Форма обратной связи:

Имя:
Email:
Сообщение (*):

В вопросах вкуса не может быть доказательств.

автор: Васильева Ольга

    Давайте поговорим немного о вкусе и о вкусах. Часто употребляя слова безвкусица/ мне не нравится/ мне неинтересно на это смотреть….. что же мы вкладываем в это! 

    Нам не нравится то, на что мы смотрим, то, что делают другие? Или мы все примеряем на себя? Подойдет или не подойдем? Как это будет сочетаться по большому счету с моим внутренним миром, а по маленькому счету  - с моим гардеробом? 

    И вот все эти терзания, представления о нас самих, о нашем месте в истории моды и есть - наш вкус.

    Должны ли мы нравиться другим? Должны ли выражать свою индивидуальность и при этом быть понятыми и оцененными? И как это сделать?

    Вопросов больше чем ответов.

    Чаще всего судят о том, что у человека хороший вкус или о том, что у него полное отсутствие вкуса, по тому, как он одевается. И не удивительно: известно ведь, что по одежке встречают.

    Умение подать себя, составить целостный образ из предметов гардероба и своих природных данных, обыграть несомненные достоинства и отвлечь внимание от недостатков – вот, пожалуй, основные черты, определяющие наличие вкуса в одежде. 

    Ошибочно думать, что хороший вкус – это следование модным тенденциям. Не все то, что замечательно смотрится на подиумных дивах, будет органично смотреться на конкретном человеке. Напротив, существуют вещи «вне времени», прекрасно выглядевшие несколько лет и даже десятилетий назад и не потерявшие своей актуальности по сей день. Такие детали гардероба еще называют базовыми.

     Считается, что человек с хорошим вкусом не меняет свой гардероб каждый сезон в соответствии с последними веяниями моды, а лишь добавляет модные аксессуары и детали к своему базовому гардеробу. Такими деталями мы видим авторские колье, манжеты, воротники и серьги.

При перепечатке/перепубликации статьи обязательной является ссылка на источник материала -- сайт Renbud.ru