Звонки по России:

+7 (917) 534 33 66  +7 (926) 685 44 69

info@renbud.ru

Новости
07 февраля 2017

Дорогие гости!

Мы сделали для Вас небольшой обзор по актуальности
Бантов в сезоне 2017 года (статья "Бант сезона"), а также подготовили для Вас материал о технике "Декупаж".

Увлекательных Вам покупок!
 

Форма обратной связи:

Имя:
Email:
Сообщение (*):

Наши дизайнеры: Нина Максимова

автор: Ольга Дубнер

Дизайнер Нина Максимова родилась в г. Москва в 1982 году, и с раннего детства выражала интерес к моде и шитью. По её словам, её самой большой детской мечтой было иметь куклу человеческого роста, для которой она могла бы придумывать наряды. О том, что такие "куклы" называются манекенами, она еще не знала.

Несмотря на свое увлечение, Нина успешно закончила международно-правовой факультет МГИМО, и уехала в Америку, где получила докторскую степень по юриспруденции, и работала в одной из лучших юридических фирм Филадельфии. Но, по её словам, у Нины все время было было ощущение того, что чего-то не хватает, и в свободное от работы время Нина Максимова прошла сначала курс по дизайну интерьеров, а потом и курс по дизайну одежды.

В 2013 году Нина вернулась в Москву и пошла учиться в Современную Школу Дизайна на курс "Дизайн Костюма". Сейчас она снова живет в Америке и работает в своей мастерской в г. Хьюстон с частными клиентами как из Америки, так и из России.

В своих изделиях Нина использует только самые лучшие и интересные материалы, отдавая предпочтение натуральному шелку и кружеву. Аксессуары от Нины Максимовой эксклюзивно представлены в интернет-магазине Ренбуд в разделах "Воротники, манжеты, рукава" и "Банты".

При перепечатке/перепубликации статьи обязательной является ссылка на источник материала -- сайт Renbud.ru