Звонки по России:

+7 (917) 534 33 66  +7 (926) 685 44 69

info@renbud.ru

Новости
07 февраля 2017

Дорогие гости!

Мы сделали для Вас небольшой обзор по актуальности
Бантов в сезоне 2017 года (статья "Бант сезона"), а также подготовили для Вас материал о технике "Декупаж".

Увлекательных Вам покупок!
 

Форма обратной связи:

Имя:
Email:
Сообщение (*):

Элементы интерьера: Картины

Автор: Ольга Васильева

Давайте подумаем: почему в одних домах нам приятно бывать, а в других ощущения чего-то неживого, нежилого?        

Кому-то привычен и приятен так называемый скандинавский стиль, который привлекает своей простотой и аскетизмом, минимумом мебели и аксессуаров, а кому-то нравится классический стиль, отличающийся богатством и роскошью интерьера.

Но в любом случае ощущения «уютного дома» складывается из окружающих дом мелочей.

Картины на стенах, что это может быть? Пейзаж, абстракция, натюрморт - всё, что угодно Вашей фантазии. Но любая картина,  сама по себе, создаёт определенное настроение…

А картина алмазная, или как её ещё называют алмазная вышивка (мозаика), «рисование камнями», кажется ещё и «живой». Вода, деревья, птицы «оживают» и смотрятся при разном освещении совершенно по-разному! Иногда кажется, что вода в реке действительно движется, а деревья вот-вот колыхнутся от ветра.        

Также интересен сегодня такой элемент в доме, как вышивка крестиком. Считается, что подобные картины могут позволить себе так называемые «богатые» дома, ведь стоимость таких работ обычно высока. Но ведь какая это тонкая, кропотливая работа! Например, на работу «Набережная», представленную на нашем сайте, у мастера ушло полтора года!

Вы только вдумайтесь - полтора года, чтобы создать эту прекрасную вещь, проживая каждый стежок, каждую деталь.

Нет такого стиля, где бы настенное искусство смотрелось нелепо. Оно служит чудесным украшением интерьера, прекрасно отражает стиль и вкус хозяев и, вместе с тем, является оригинальным подарком для близких людей, подарком коллеге или бизнес-подарком.

При перепечатке/перепубликации статьи обязательной является ссылка на источник материала -- сайт Renbud.ru